Forre refratários individuais com filme plástico e reserve. Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa. Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio. Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve. À parte bata uma xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore o cream cheese delicadamente.Com uma colher, coloque nas fôrmas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos. Aqueça a geléia no forno baixo. Desenforme os cheesecakes e sirva com a geléia.
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 13 bolachas tipo cream cracker integral
. 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
. 300 g de cream cheese (tipo de queijo cremoso) em temperatura ambiente
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
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