Cheesecake de caqui

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

      Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

      Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Passe para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.

 

Ingredientes
  • Massa
  • . 200 g de biscoito maisena moídos
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio
  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 500 g de ricota fresca picada
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 envelope de gelatina incolor
  • . 4 colheres (sopa) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!