Cestinhas de chantilly e ameixa

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Passe para um saco plástico e leve à geladeira por duas horas. Forre forminhas de 6 cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente.

Recheio:

      Depois de frio, recheie as forminhas com chantilly e as ameixas picadas.
Ingredientes
  • . 5 xícaras (chá) de Corn Flakes® picados
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga
  • . 5 colheres (sopa) de açúcar
  • . 2 claras
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • . Chantilly e ameixas vermelhas a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!