Certamente Muito Saboroso Bolo Floresta Negra com Creme de Cereja; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
dsc_06661

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Massa: Prepare e asse a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, colocando em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até que, inserindo um palito, ele saia limpo.
  • Creme: Em uma vasilha, misture bem as gemas com o açúcar, a farinha DONA BENTA e a baunilha.
  • Aqueça o leite, coloque metade dele na mistura das gemas e mexa bem para não cozinhar.
  • Despeje todo o líquido na panela. Acrescente a calda da cereja, volte ao fogo, mexa sem parar até engrossar e coloque as cerejas picadas.
  • Coloque o creme em uma vasilha, cubra com papel firme e deixe na geladeira até a hora de usar.
  • Montagem: Com o bolo já frio, cubra com o creme também frio e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO FLORESTA NEGRA DELÍCIAS DA DONA BENTA
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 ml de leite
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL TIPO 1
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de calda de cereja
  • ½ xícara (chá) de cereja picada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!