Em um refratário, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2
Na tigela da batedeira, coloque os ovos e o açúcar, e bata com um batedor para massa mais pesada, até formar um creminho.
3
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Depois, também aos poucos, adicione o chocolate derretido com a manteiga.
4
A massa está pronta. Desligue a batedeira e acrescente a pitada de sal e fermento em pó, e depois as avelãs e os morangos. Mexa com cuidado.
5
Unte uma forma redonda de 25 cm, com manteiga e farinha, e distribua a massa. Leve ao forno baixo, preaquecido, a 150 °C, por 25 minutos.
6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar. Coloque em um prato e use os morangos para decorar. Fica uma delícia servido com sorvete de creme, morango ou chocolate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!