Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, misture bem e vá adicionando a margarina aos poucos
Depois de virar uma pasta, coloque a farinha, o fermento e por ultimo o óleo
Unte uma assadeira com margarina e despeje toda a massa nela
A assadeira precisa ser retangular ou quadrada e bem alta, pois durante o tempo no forno o Brownie tende a crescer (e depois murchar)
Dentro de 30 a 40 minutos ele estará pronto, depende de cada forno
Lembre de ir furando com um palito o bolo, e quando o palito começar a sair mais limpinho você já pode desligar o forno e deixar o Brownie mais uns 5 minutos lá dentro
O recheio precisa estar mais molinho do que os bolos tradicionais
O Brownie ideal e tradicional é aquele que fica crocante por fora e super chewy por dentro
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
2 xícaras de chocolate em pó (usei o dois frades + ovomaltine)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!