Bolo Toalha Felpuda ou Bolo Gelado

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até virar um creme claro.

Junte o leite de coco e a farinha de trigo. Misture com a colher e bata novamente. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido a 150°C por aprox.15 minutos, e aumente para 180°C até dourar (aproximadamente 15 minutos finais). Retire do forno e fure a superfície com um garfo. Regue com o leite condensado e o leite comum (misturados previamente). Por ultimo polvilhe com o coco ralado. Se quiser pode cortar em pedaços e embrulhar em papel aluminio e guardar na geladeira.

Mas aposto que não vai sobrar nada, esse é delicioso!!!!

Ingredientes
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos (claras separadas) em neve
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite, temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar (pode ser margarina tb)
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (100 gramas) de coco ralado, pode ser da
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!