Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Preparo da massa:
- Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma.
- Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento.
- Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Preparo do primeiro recheio:
- Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente.
- Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Preparo do segundo recheio:
- Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio, reserve
Preparo do terceiro recheio:
- Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente .
- Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira.
- Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
- Pode assar em assadeira também.
Ingredientes
- Massa:
- 3 claras
- 1ovo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Primeiro recheio:
- 3 gemas
- 1 lata e 1/2 de leite moça
- Segundo recheio:
- 1 lata e 1/2 de leite moça
- 300g de coco seco
- Terceiro recheio:
- 400g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 100ml de creme de leite
- 1/2 litro de chantilly batido
- Decoração:
- Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado