Separe os morangos e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos
Prepare o chantilly conforme instruções do fabricante e reserve
Corte o bolo em camadas finas e coloque em uma forma de aro removível
Regue com um pouco da calda que se formou do morango e coloque alguns moranguinhos
Bata o leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e a gelatina no liquidificador
Junte o chantilly batido e mexa devagar
Coloque um pouco desse creme sobre os morangos e outra camada de bolo
Repita até ter 3 camadas
Deixe gelar um pouco para depois cobrir a lateral e em cima do bolo
Derreta 100 g de chocolate no microondas
De 30 em 30 segundos, pegue o chocolate com uma colher e derrame em forma de rabiscos aleatórios em cima de um papel manteiga ou alumínio
Coloque 1 minuto na geladeira e já está pronto para decorar as laterais do bolo
Informaçães Adicionais
Essa receita não é doce demais, portanto, se quiser bem doce é só acrescentar mais açúcar. O preparado para chantilly pode ser de caixinha de 200 ml e não fica na geladeira. Se quiser pode usar o creme de leite fresco batido como chantilly.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!