Recheio Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos Escorra a agua e desfie toda a carne Em ma panela,refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo Corrija o sal Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese Montagem Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas Forre com papel alumínio uma forma ou refratário Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio Passe a maionese restante em volta do bolo todo Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso Informaçães Adicionais As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.