Para o primeiro creme, coloque em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado, a maizena e mexa em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
Para o creme chantilly, bata as claras em neve, junte o açucar e bata até dissolver, junte o creme de leite e misture apenas com uma colher.
Para a montagem, comece com uma camada de bolo e depois uma de creme, continue até que a última camada seja de bolo e por fim cubra com o creme chantilly.
Cubra com chocolate granulado.
Normalmente para uma receita inteira eu utilizo um refratário de 33x24cm, onde utilizo 3 camadas de bolo e 2 do creme.
Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
**O bolo Pullman é um bolo daqueles que se compra pronto e embalado nos supermercados, mas se desejar você pode substituir por qualquer marca (existem diversas marcas), ou ainda por um bolo caseiro de sua preferência.
E o sabor você pode usar novamente qualquer um que você preferir
Ingredientes
2 bolos pullman, panco ou outra marca de seu sabor preferido de 350g cada (eu usei de chocolate e frappé)**
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!