Bolo pamonha

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 1 hora ou até que enfiando o palito saia quase enxuto.
  • Essa receita é uma criação minha, depois de adaptar várias outras receitas, cheguei a um bolo cremoso e delicioso..
Ingredientes
  • 1 lata de milho com a água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de leite de vaca
  • 1 1/2 xícara de acúcar
  • 1 xícara de fubá em flocos
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de queijo (ementaler, gouda ou mesmo tipo “prato” nao muito cheia)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!