Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve
Mousse preta:
Bata as gemas até dobrarem de volume
Junte o açúcar e continue batendo
Derreta o chocolate e acrescente à gemada
Junte o creme de leite batendo sempre
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
Adicione os bombons picados e misture
Mousse branca:
Mesmo procedimento da mousse preta
Ganache:
Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite
Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante
Montagem:
Molhe uma das partes do bolo com refrigerante
Coloque a mousse preta com bombons
Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também
Cubra todo o bolo com chantilly
Em cima do bolo espalhe a ganache
Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo
Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem
Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo
Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo
Em cima coloque os 3 bombons ouro branco
Ingredientes
Pão de ló de sua preferência, dividido em 3 partes ou feito 3 massas separadas, fica a gosto
Mousse preta:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
Mousse branca:
3 ovos
250g de chocolate branco Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
Cobertura:
250 g de chocolate blend garoto
1 colher de creme de leite
3 colheres de conhaque (fiz com Amarula e ficou bom)
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