Modo de Preparo
Aqueles que gostam de café vão adorar o sabor delicioso de bolo moca. Este é um bolo muito úmido e rico que recebe um porção generosa de sabor do cacau em pó e café instantâneo. Passo 1 Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma forma de bolo redondo. Em uma tigela grande adicione a farinha, o açúcar, o cacau em pó, óleo, os ovos, o leite, o fermento, o bicarbonato e o sal. Dissolva o café instantâneo em água quente e adicione-o à tigela. Bata em velocidade média por 2 minutos até ficar homogêneo. Despeje na forma de bolo untada. Passo 2 Leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Retire o bolo forma e coloque em uma bandeja ou prato redonda para servir e deixa na geladeria. Passo 3 Enquanto o bolo está sob refrigeração, para fazer a cobertura mocha, em uma tigela grande misture a gordura e extrato de baunilha. Bata na metade do açúcar de confeiteiro. Misturar 2 colheres de sopa de leite. Repita com a outra metade do açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite. Acrescente metade do cacau em pó. Dissolva 1 colher de sopa de café instantâneo em um copo de água quente. Despeje 2 colheres de sopa da mistura do café e misture o cacau em pó remanescente. Vá misturando uma colher de sopa de café até que a cobertura atinja sua consistência desejada. Permaneça na geladeira até a hora de servir.