Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite de coco e o creme de leite e, por último, o fermento. Misture o coco ralado à massa do bolo e leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos. Baixe, então, a graduação do forno até terminar de assar (faça o teste do palito). Desenforme, fure-o todo com um palito e despeje por cima o leite condensado, previamente aquecido, deixando que penetre parcialmente no bolo.
Dicas
Você pode assá-lo em forma de furo central, grande, ou emassadeira retangular de tamanho médio.
Se optar pela assadeira, regue-o com o leite condensado antes de desenformar. Corte-o em cubos e retire-os da assadeira.
Se quiser, reserve parte do coco para decorar o bolo
Ingredientes
4 ovos 3 colheres de sopa de margarina sem sal 2 e meia xícaras de açúcar 3 e meia xícaras de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco meia caixinha de creme de leite 1 colher de sopa de fermento químico 2 pacotes de coco ralado úmido 1 caixinha de leite condensado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!