bolo Light com iogurte e limão

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Light e Diet
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sab• 1 copo(s) de iogurte natural

Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte natural • 1/2 copo(s) de Óleo de milho • 1 copo(s) de adoçante em pó • 2 copo(s) de farinha de trigo • 4 unidade(s) de ovo • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó • 2 unidade(s) de limão ralado(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!