Bolo Gelado de Coco Fofinho e Molhadinho; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
63717_original

Modo de Preparo

Gente esse bolo é muito delicioso! Eu fiz usando a massa do Pão-de-ló de liquidificador que eu já dei aqui no blog e tem vídeo no canal. A parte mais difícil dessa receita é esperar o tempo da massa absorver a calda para poder comer o bolo, mas é importante para que ele fique assim suuuper molhadinho!

Montagem:
Com o bolo assado e ainda morno, faça vários furinhos o garfo na superfície. Misture os ingredientes da calda (menos o coco ralado) e jogue sobre o bolo. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 12 horas. Minha sugestão é vc fazer de noite para o dia seguinte.
Depois desse tempo polvilhe coco ralado. Pode ser servido assim ou embrulhado no papel alumínio.

Se quiser ver o processo todo do bolo é só assistir:

Ingredientes
  • Ingredientes da Calda:
  • – 1 vidro de leite de coco;
  • – 200 ml de leite semidesnatado;
  • – 1 caixa de leite condensado.
  • *Coco ralado para polvilhar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!