Bolo formigueiro

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  • Acrescente o leite e os demais ingredientes
  • Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  • Leve para assar em forno quente
  • faça uma cobertura de chocolate se preferir
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!