Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e, por fim, o fermento.
Retire da batedeira e misture os chocolates passados na farinha.
Despeje a massa em assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos).
Cobertura
Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e espalhe sobre o bolo (você pode, se preferir, desenformar o bolo e então cobri-lo ou deixá-lo na fôrma como fiz). Decore com os confeitos estrelados, corte em cubos e retire-os da assadeira.
Ingredientes
3 ovos •2 ½ xícaras de açúcar •3 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo •3 colheres de sopa de margarina •1 xícara de leite •1 ½ colheres de sopa de fermento em pó •1 xícara de castanhas de caju sem sal, trituradas •180 g de chocolate meio amargo picado graúdo •180 g de chocolate branco picado graúdo •2 colheres de sopa de farinha para misturar aos chocolates picados Cobertura: •200g de chocolate de cobertura branco picado fino •1 pacotinho de confeitos de estrelas coloridas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!