Prepare a massa em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de chocolate e o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.
Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Prepare o recheio em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, o mel e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve.
Desenforme o bolo e corte em três discos.
Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas.
Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.
Ingredientes
10 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de fermento em pó 5 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar Farinha de rosca 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) rasa de mel 1/4 xícara (café) de leite 3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar) 1 caixa pequena de framboesa 1 caixa de amoras
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