Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
  • Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
  • Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
  • Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
  • Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
  • Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

  • Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo parmesão de boa qualidade
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • geleia de sua preferência
  • morango, framboesa, cassis
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!