Misturar o leite, leite condensado, gemas e amido de milho, cozinhar ate engrossar, colocar na batedeira ainda quente com a margarina, o creme de leite e a essencia, bater ate ficar um creme bem liso, cobrir com plastico, para nao criar pelicula, levar para gelar bem….reserve.
Massa……
Bater os ovos com o açucar, o emulsificante e a essencia, ate dobrar de volume, acrescente a farinha e agua ao poucos, e por ultimo o fermento, bater por 5 minutos, untar uma forma de 30 cm de diametro, assar em forno medio por 45 minutos, ou ate que doure bem. Espere esfriar bem….
Montagem….
Partir o bolo em tres discos e montar na propria forma que assou o bolo revestida de plastico ou papel alumineo.
Misture o creme as frutas ja escorridas , começando a motagem, umedecendo bem os discos e dividir o recheio em duas porçoes, parece muito, mas este creme da uma cremosidade deliciosa.
Depois de rechear, mantenho na geladeira ate o dia seguinte, onde entao bato o chantily bem gelado e vou acrescentando o leite condensado gelado aos poucos e a essencia, cobrir o bolo e decorar a gosto……Rende um bolo de 4 kgs em media……
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