Bolo de Natal

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Levar ao fogo para cozinhar os 10 primeiros ingredientes por 10 minutos mexendo sempre
  • Desligar e esfriar
  • Misturar a farinha de trigo e o fermento
  • Levar para assar em assadeira retangular untada e polvilhada por 40 minutos mais ou menos em forno preaquecido
  • Cortar em quadradinhos e servir.
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de chá de ameixa sem caroço picada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 xícara de chá de passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de chá de nozes picada grosseiramente
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!