Bolo de limão

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo. Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente. No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão. Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.

Dica:

      Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.
Ingredientes
  • .2 bolos tipo inglês comprados prontos
  • .1 caixa de gelatina sabor limão
  • .1 xícara (chá) de água fervente
  • .400 g de cream chee
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • .1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
  • .chantilly a gosto para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!