BOLO DE LARANJA RECHEADO DE ROCAMBOLE

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Modo de Preparo do Rocambole

Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume por aproximadamente 10 minutos.
Sem bater, junte o trigo e o chocolate delicadamente.
Coloque a massa com uma espessura de 1 cm em uma forma retangular com papel manteiga untado e asse em forno preaquecido 180ºC por 20 minutos.

Retire da assadeira ainda quente e enrole e deixe descansar assim.
Desenrole e cuba a massa com o recheio de Brigadeiro.
Coloque o rocambole dentro de uma forma pão de forma untada e enfarinhada.
Reserve.

Bata o bolo de laranja conforme instruções do fornecedor, assim que a massa
estiver pronta cubra o rocambole e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC
por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de decorar. Derreta o chocolate fracionado meio amargo conforme instruções do fornecedor e cuba o bolo. Decore a gosto com carolinas e frutas.

Ingredientes
  • 150gr ou 3/4 xícara de chá de açúcar.
  • 50gr ou 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50%.
  • 250gr ou 5 ovos.
  • 150 gr ou 2/3 xícara de chá de Farinha de Trigo.
  • 300gr ou 1 xícara de chá de Brigadeiro forneável Pizzaiolo Xamego Bom.
  • Cascas de laranja a gosto.
  • Ingredientes Bolo de laranja
  • 1 pacote de mistura de bolo de laranja.
  • 300gr ou 1 ½ xícara de chá de chocolate fracionado.
  • Frutas e carolinas a gosto para decoração.
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