Bolo de Jabuticaba

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as jabuticabas, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.

Misture com os demais ingredientes e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de jabuticaba lavadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!