Bolo de iogurte com glacê de geleia

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      No liquidificador bata o iogurte, o açúcar, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

      Em uma tigela, coloque a geléia e reserve 4 colheres (sopa) para rechear o bolo. Bata as claras em neve, acrescentem o açúcar e bata até formar picos firmes. Junte as raspas de limão e a geléia e misture delicadamente. Corte o bolo ao meio e passe a geléia reservada. Cubra o bolo com a mistura de claras e geléia.
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • .2 xícaras (chá) de açúcar
  • .1 xícara (chá) de óleo
  • .4 ovos
  • .3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • .3 claras
  • .3 colheres (sopa) de açúcar
  • .Raspas de casca de limão a gosto
  • .1 pote de geléia
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!