Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o achocolatado, por último acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco. Separe a massa em 3 partes, unte uma forma de buraco com óleo e farinha, coloque 1/3 da massa, em seguida numa travessa misture mais 1/3 da massa com as 3 colheres de achocolatado, mexa bem e coloque na assadeira, por fim o restante da massa em cima.
Eu costumo ligar o forno na hora que vou colocar o bolo pra assar e fica pronto em 30 minutos.
Se quiser colocar uma bola de sorvete de creme junto, fica mais gostoso ainda..
A cobertura desse bolo é opcional.
A cobertura é só mexer não precisa ir ao fogo, fica uma pasta grossa e vai em cima do bolo morno, depois volte o bolo para forno pro chocolate derreter
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!