Bolo de coco gelado

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
  • Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
  • Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
  • Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
  • Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
  • Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
  • O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
  • Polvilhe coco até cobrir todo o bolo
  • Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira
  • Não mexa no bolo por 24 horas
  • Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos
  • Dura 7 dias na geladeira
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 medida de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!