Bolo de coco e queijo

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma panela misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda clara e rala.
      Reserve e deixe amornar.
      Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado, a manteiga, a farinha, o leite de coco e a calda morna.
      Unte e enfarinhe uma forma de pudim e despeje a massa.
      Leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe assar ate que enfiando um palito ele sair sequinho.
      O bolo fica parecido com um quindão
Ingredientes
  • .3 xícaras de açúcar
  • .1 ½ copo de água
  • .1 copo de leite de coco
  • .1 xícara de queijo parmesão ralado
  • .1 ½ xícara de farinha de trigo
  • .3 colheres de sopa cheias de manteiga
  • .5 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!