Bolo de chocolate da Lelê

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque os ovos a manteiga, o açúcar, o leite, bata por uns 5 minutos e acrescente a farinha e o chocolate em pó
  • Bata mais um pouco e por último coloque ofermento, mexa com uma espátula ou colher de pau, distribua bem na massa
  • Unte a assadeira e asse em forno médio (200°C) por 60 minutos
  • Calda:
  • Coloque em uma panela os ingredientes e deixe ferver por uns 15 minutos
  • Quando estiver desgrudando do fundo da panela e grosso é o ponto de jogar em cima do bolo, se quiser coloque chocolate granulado, fica muito bom
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • 1 xícara de leite
  • Calda:
  • 2 colheres de manteiga
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!