Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.

Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.

Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.

Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Prepare o recheio:

Derreta o chocolate misture o creme de leite, 100 o coco ralado e o leite condensado.

Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) de chocolate e conhaque.

Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 400g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • Ingredientes do Recheio:
  • 150g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • chantilli a gosto para decorar
O tempo de preparo é de 1 h
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