Modo de Preparo
Em uma tigela colocar 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de achocolatado em pó, 1 colher de (sopa) fermento em pó químico. Mexer bem.
No liquidificador colocar 2 ovos, 1xícara de óleo, 1 colher (chá) de baunilha. Bater e em seguida acrescentar 1 xícara de leite fervendo. Bater novamente. Juntar na tigela misturar e levar para assar.
Obs: é um bolo ótimo para bolo de aniversário, colocar em forma não muito pequena, para não ficar muito alto, fazer duas receitas separadas, para não ter de cortar o bolo para rechear.
Em uma vasilha, colocar a margarina, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite. Misturar tudo com ajuda de uma colher, depois bater com a batedeira até uma consistência cremosa.Juntar a esse recheio nozes trituradas (mais ou menos umas 400 gramas).
Obs: Se achar que ficou muito mole coloque mais um pouco de leite em pó e se achar que ficou muito duro coloque mais um pouco de creme de leite.
Em um aro redondo do tamanho da sua assadeira, colocar o bolo, molhar com 1 copo de leite gelado com uma colher de (chá) de baunilha.
Colocar o recheio. Novamente o outro bolo, molhar da mesma maneira, colocar novamente o recheio. Levar na geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme o bolo com cuidado. Bater o chantilly e cobrir o bolo, decorar a gosto.