Bolo de Chocolate com Calda de Café

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.
  • Coloque em uma forma com fundo falso com 25cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel manteiga, também untado
  • Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar.
  • Espere esfriar um pouco para desenformar.

Calda

  • Aqueça levemente o leite condensado com o café.
  • Mexa bem até virar uma mistura lisa.
  • Jogue sobre o bolo e sirva frio.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!