Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma forma de buraco no meio decorada, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Deixe amornar.Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o cacau, o mel e a manteiga, mexendo, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as nozes. Deixe esfriar. Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó. Sirva com a cobertura.
Ingredientes
. 1 caixa (450 g) de mistura para bolo de chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!