Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Unte a forma com o óleo e a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.
Ingredientes
  • . 2 cenouras médias raladas (ou picadas)
  • . 1 xícara óleo de milho
  • . 3 ovos
  • . 2 xícaras de açúcar demerara
  • . 1 xícara de farinha de soja preta
  • . 1 xícara de farinha de arroz
  • . 1 pitada de sal
  • . 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • . óleo e farinha de arroz para untar
  • Cobertura:
  • . 4 ou 5 colheres de leite de soja
  • . 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • . açúcar demerara a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)
  • . 1 colher (sopa) de óleo de milho
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!