1 – Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias
2 – Separar a clara da gema dos 3 ovos
3 – Pré-aquecer o forno em fogo alto
4 – Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado
5 – Juntar a farinha, açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos (Bater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira).
6 – Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)
7 – Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco
8 – Despejar a massa por cima das bananas na forma caramelizada e nivela-la
9 – A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole
10 – Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade Passo 1 – Use a criatividade nessa etapa! Eu gosto de colocar canela por cima das bananas montadas. Pode se usar também nesta receita morango, abacaxi, maçã ao invés de banana. Já fiz com morango e com abacaxi e fica delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!