Bolo de aniversário

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
  • Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
  • Bata bem
  • Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  • Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie

Recheio:

  • Bata na batedeira o creme de leite sem sorocom a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
  • Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
  • Recheio de leite Ninho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite Ninho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!