Bolo de Abacaxi com Coco

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

      :

 

    • Bata as claras até o ponto neve
    • Acrescente as gemas e o açucar, bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada
    • Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água
    • Por último acrescente o Pó Royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira
    • Asse-o em assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos
    • Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura (a parte da cobertura, deve ser menor que a parte separada para o recheio)
    • Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e m
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • Montagem
  • 500 gr de coco fresco(s) e ralado(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!