Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Bolo com pasta americana
- Massa
- Na batedeira bata os ovos com o açucar ate obter um creme
- Junte a manteiga e bata
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o leite de coco também, bata mais ou menos por 2 minutos junte o fermento e mexa com uma colher até misturar a massa
- Coloque na forma untada com a margarina e o trigo
- Leve ao forno médio e pré-aquecido por 25 minutos aproximadamente
- Pasta Americana
- Coloque a água em uma vasilha, jogue a gelatina aos poucos como se fosse uma chuvinha
- Deixe hidratar por 2 minutos
- Coloque a gordura, a glucose e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao
- banhomaria, sem deixar ferver até que se dissolva tudo
- Peneire o açúcar, ponha em uma bancada e acrescente a mistura e sove muito bem
- Se ficar mole demais acrescente mais um pouco de açúcar peneirado
- Depois de sovada, acrescente a essência de sua preferência
- Se colorir use corante em gel
- Guarde em saco plástico em geladeira por 30 dias
- Para usar retire com antecedência da geladeira, sove-a com 2 colheres (sopa) de água morna ou deixe em temperatura ambiente até que ela volte ao normal
- Cobrindo o bolo
- Rechie o bolo, passe um pouco do recheio por fora
- Pegue a pasta americana e coloque em uma mesa de fórmica, passe açúcar de confeiteiro sobre a bancada para esticar a pasta com o rolo, deixando-a nem fina nem grossa
- Feito isso, verifique se está maior que o tamanho do bolo
- Coloque em cima com cuidado, passando a mão para tirar as imperfeições, deixe bem colado ao bolo
- Corte o restante da pasta
- Quando estiver feito isso faça a decoração de sua preferência, pode usar forminhas de estrelas, coração, flores etc