Sobre uma tigela, passe a farinha por uma peneira três vezes, juntando o fermento antes da terceira vez. Peneire mais duas vezes, adicionando o açúcar antes da última peneirada. Faça uma depressão no centro, despeje ali a água e o óleo e misture. Transfira para a batedeira e bata por cinco minutos ou até que a massa fique fofa. Acrescente as gemas uma a uma, continuando a bater até obter uma mistura lisa. Bata as claras em neve até formar picos firmes e misture delicadamente à massa. Divida entre duas fôrmas redondas baixas de 30 cm de diâmetro, untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, este saia limpo. Desenforme os bolos virando as fôrmas sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
Prepare o recheio
Pique grosseiramente os morangos (corte alguns em fatias para decorar). Coloque numa peneira, polvilhe com 5 colheres (so pa) de açúcar e deixe escorrer por uma hora. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcarres tante até obter picos firmes.Corte os bolos ao meio no sentido horizontal. Em um prato, alterne camadas de bolo, chantilly e morango picado. Cubra com o chantilly restante alisando com uma espátula. Decore com as fatias de morango reservadas e leve à geladeira até o momento de servir.
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