Bolo Cappuccino

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando com os líquidos.
Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Recheio: 
Em uma panela simples, coloque os seus ingredientes unidos e mexa tudo no forno até que a mistura fique um pouco mais consistente. 
Só precisa aguardar que a misture engrosse para deixar esfriar. O ideal é que seja colocado um pouco mais frio, mas ainda morno para que ele saia mais facilmente da panela e não se perca muito grudando no fundo.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela.

Cobertura: 

Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe engrossar. Retire do fogo, aguarde 5 minutos e utilize.Recheie o bolo, e espalhe a cobertura sobre o bolo desenformado e sirva.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas ou caixas de creme de leite
  • 03 gemas
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!