Modo de Preparo
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o açúcar.
Bata até ficar um creme.Dissolva o cacau em pó na água quente.
Adicione à gemada o cacau dissolvido na água e o óleo.Bata as claras em castelo bem firmes.
Alternadamente, envolva a farinha, o bicarbonato de sódio e as claras com o creme.
Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.
Depois do bolo cozido, retire-o.
Preparação da cobertura:
Leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Quando engrossar apague o fogo. E está pronto.
Depois do bolo desenformado, corte-o ao meio para rechear com uma faca ou um cortador de bolos.
Retire a parte de cima.
Recheie com um terço da cobertura de chocolate.
Coloque novamente a outra metade por cima.
Barre o bolo todo com a restante cobertura.