Bolo Bombom Ouro Branco

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
      Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
      Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).
      Recheio
      Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
      Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
      Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
      Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • rolinhos de chocolate
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