Acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.
Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.
Misture a farinha bem devagar.
Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.
Recheio
Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!