Adorei Aprender esta receita Cheesecake de Doce de Leite: Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Cheesecake de Doce de Leite

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

Primeiro moa as bolachas no liquidificador. Depois, coloque num recipiente e misture com as mãos as bolachas, a margarina e o leite até ficar uma massinha bem homogênea. Forre os fundos das forminhas. Faça uma cobrinha com a massinha e forre as laterais. Reserve.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme bem liso. Em seguida, despeje em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro ou divida entre 12 forminhas. Asse em forno com temperatura média até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e coloque por cima o doce de leite.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 2 pacote(s) de bolacha de aveia e mel
  • 1/2 xícara(s) de chá de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher(es) de sopa de leite
  • Recheio
  • 4 ovos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de ricota
  • 1 lata(s) de doce de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!