Kit Cake

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em bolo
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela misture os ingredientes secos. Acrescente as gemas e alterne a água morna com o óleo, regando sobre os outros ingredientes. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°).

Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó. Mexa até o ponto de recheio. Retire e acrescente o chocolate ao leite derretido e o aroma.

Para a cobertura, bata até ficar em ponto firme de chantilly.

Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ¾ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos (claras em neve)
  • Calda para Umedecer:
  • 2 caixinhas de bebida láctea sabor chocolate
  • Para o Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 250 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha (opcional)
  • Para a Cobertura:
  • ½ litro de chantilly de chocolate
  • Para a Decoração:
  • Chocolate KitKat
  • Raspas de Chocolate
  • 150 gramas de cerejas com cabo ao marrasquino
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