Modo de Preparo
Modo de preparo
Para a massa, em uma tigela misture os ingredientes secos. Acrescente as gemas e alterne a água morna com o óleo, regando sobre os outros ingredientes. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°).
Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó. Mexa até o ponto de recheio. Retire e acrescente o chocolate ao leite derretido e o aroma.
Para a cobertura, bata até ficar em ponto firme de chantilly.
Ingredientes
- Para a Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ¾ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 5 ovos (claras em neve)
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- Calda para Umedecer:
- 2 caixinhas de bebida láctea sabor chocolate
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- Para o Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 250 gramas de chocolate ao leite derretido
- 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha (opcional)
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- Para a Cobertura:
- ½ litro de chantilly de chocolate
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- Para a Decoração:
- Chocolate KitKat
- Raspas de Chocolate
- 150 gramas de cerejas com cabo ao marrasquino