Prepare cada bolo como indica a embalagem e reseve-os. Fá os mousses tanto preto como o branco da mesma maneira, derreta o chocolate junto com o creme de leite, em banho-maria ou no micro, em seguida misture a gelatina ja derretida, bata o chantili e misture nesse creme, leve a geladeira antes de usá-los. Montage Pegue uma metade do bolo branco corte ao meio e recheie com o mousse preto, coloque a outra metade, passe um pouco de mousse, coloque a metade da massa de chocolate, recheie com mousse branco, e coloque a outra metade do bolo de chocolate. Leve a geladeira para firmar, retire, cubra com chantili, alise bem , para isso aqueça a espátula em água quente ( o chantili fica lisinho), e por cima salpique raspas de chocolate preto e branco.
Ingredientes
1 pacote de preparo para bolo (sabor chocolate)
1 pacote de preparo para bolo (sabor coco) Mousse branco:
200 grs de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em
5 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme bate chantili (200grs)
Mousse preto:
200 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em
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