Bolo gelado de chocolate e leite condensado

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Cobertura Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
  • Massa Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
  • Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.
  • Dica Sirva com sorvete. Fica uma delícia.
Ingredientes
  • 4 colheres de margarina
  • · 2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 2 gemas
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 2 claras
  • Cobertura
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 1 colher (sobremesa) de conhaque
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!